МоёМесто

Сохраненная страница Плов ферганский | Priyatnogo-appetita.com (79 Kb)

Дочитайте рецепт до конца и приготовьте. Не пожалеете!
Время приготовления – 2 часа,
Порций – 4.
Ингредиенты:
Мясо (лучше всего баранина) – 400 гр.
Подсолнечное масло – 200 мл,
Лук – 0,5 кг,
Морковь – 300 гр.,
Рис (лучше крупный) 250 гр.,
Помидоры – 2 шт. (большие, сладкие),
Чеснок – 2 головки,
Шафран (можно заменить куркумой – на кончике ножа) – 1 ч. ложка,
Барбарис – 1 ч. ложка (по желанию),
Зира – 1 ч. ложка,
Перец молотый – 0,5 ч. ложки,
Соль, сахар.

скачать